Testimonial
isi testimonial
  » Cindy, 05-08-2011
Sis, WSC nya dah sampe, plus bonusnya juga. Thanks. Aku coba dulu, kalo berhasil, aku kasih testi lagi
  » resy , 30-07-2011
mkciy ya hunneyshop....pesenanqu dah nyampe...pelayananny top abiz deh...dapet bonuz lg....sukses truz yaa sist...
  » linda, 27-07-2011
Sis akyu nepatin janjiku neh mao testi :) Setelah pake new Herbaslim 1 bln BB ku turun 4 kg. Aku udach cb WSC, Hoodia dll nggak mempan di badankyu sis. Yg ini akyu puas krn bs turun 4 kg heheh...Semoga terus sukses yah online shopnya sis. Makasih atas servicenya yg ramah. Gbu sis :)
  » Yuliana, 26-07-2011
http://zuquinshop.co.cc
Hello sista hunney... thx yaaa...pesenanku udah smpai... TOP banget d!!^.~
  » putri, 26-07-2011
hunneyshooop, aduuh seneng banget aku beli product dapat bonus. makasih banget banget banget
  » Winnie, 16-07-2011
Sistaaaa Hunny, makacihh paket dah dateng nich, cpet bangt as always hehehe Pokonya gak nyesel belanja di sini meski sista hunny sibuk tetep layanin aq, hihihi Harga mantep bener dech Sukses selalu buat hunnyshop
  » cheasyy, 13-07-2011
Hunney Shop emang paling the best laahhhh (y) (y) (y) Hrga termurah, service terbaik, produk teroke! (Y) Dlu inget banget wktu awal" masih sma nanya" terus sm sis madunya, tp tetep di jawab >.< Sis nya jg baeee banget dehhh ⌣ Hihi, sukses terus yaahh sis maduuuuu!! :D
  » yiyin, 12-07-2011
hunney shop best of the best !!! cinta bgt sama hunney shop hihihihihihii
  » icha, 02-07-2011
Hye Sis Tq yach dah rekomenin herbasim Aku mulai konsumsi april lalu dah trn 5 kelo skg malah telat 2 mg
  » Chezstar, 26-06-2011
Sista, paket herbaslim dah sampai. Aku belanja di Hunney Shop udah lebih dari 10kali, dikenalin ama tanteku yang udah jadi reseller Hunney Shop. Pokoke servis, produk dan pastinya harga, oke banget lah, udah betah, engga mau pindah ke lain hati he he he Maju Terussss sista Hunney !!!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next »»