Testimonial
isi testimonial
  » vica, 10-05-2011
mantabssss cici new HERBASLIM nyah!!!!! vc biasa nya mnm meizi ama slimbio pusing2 gt, kali ini minum newherbaslim bnr2 ga pusing, ha diare, n ga bikin susah bubu, pdhl vc termasuk sensitif bgt kl mnm pelangsing gituan...huaaaaa mksh udah ksh rekomen new herbaslim ci...SUKSES yak buat lapaknya...hunney shop memang mantabsss..harga murah n barang dijamin ORIGINAL!!
  » vivi, 06-05-2011
hai sis, ikutan testi yahh..ak minum wsc biolo tgl 28 april bbku 58,5kg, pas kmrn ak cek udah 56,5kg..sebetulnya ak mlh ngrasa lebih gemuk sblmya bs jd 59kg..hehe..seneng bgt am hslny, celana jd ga sempit, ak ngerasa lbh badan entengan..target sih 5 kg lagi..wish me luck y..It works loh^^; thank you..
  » risa, 05-05-2011
saya pertama tdk percaya ketika adik sy menyarankan sy mnm wsc, iseng2 sy buka internet n ketemu hunney shop, cari2 produk ketemu gwsc, lalu sy order 2 botol 1 buat ade n 1x lg buat sy, pertama nyoba ragu jg, apa mau bbku trn, eh blm genap sebln nyoba bbku udah trn 8 kg,. setelah itu sy ajak semua teman2utk nyoba gwsc semua rata2 trn bbx, ada yg smp 12 kg..tp sayang sekarang tdk ada lg gwsc., tp katax wsc biolo bagus jg, sy mau cb jg..sebab bb sy hrs trn lg nih 4 kg an lg..trims ya hunney Shop, belanja dikamu memuaskan, dan dpt diskon lagi..
  » fenni, 03-05-2011
hunneyshop T O P B G T,,,, pesenanku dah nyampe, padahal aku baru transfer kemaren pagi,, thanks ya,, ntar aku testi lagi kalo WSCnya dah berhasil,,
  » Tata Bleurfane, 27-04-2011
Udh yang ke 8 kali belanja ama Hunneyshop. Slalu cepat dan oke bgt servisnya. Maju terus sis ! Oh ia, email akyu dong sis syarat reseller Hunneyshop? tq
  » shiang-shiang, 23-04-2011
Gwsc beneran hebat....aku sangat menyukainya... Gak perlu susah2 diet sudah turun sendiri berat badanku 7 kg dalam sebulan.... ˚˚♏:):)K:):):)Ǐ:)♓˚˚ hunney shop buat kiriman yang cepat dan giftnya
  » sepri, 20-04-2011
minum wsc 2thn yg lalu,, skrg masih aman aja nih badan hahahha :)
  » Liza bevy johanes, 30-03-2011
sis..sorry ada ralat testi nih gw minum wsc dah 5mgu n td gw timbang trnyata bb ku turun 13kg bb awal 85kg jd 72kg,buset bnr2 wsc dahsyat dan target bb 55kg but gw prcaya dg wsc so pasti aku bisa! baru kali ini gw nglmin diet yg g nyiksa diri pdhl gw prnh cb akupuntur,herbalife yg cost lbh mhl,thx hunney shop dah hrg super murah free gift lgi last april gw testi lgi ya
  » meliza widasari, 30-03-2011
Sistaaa puas deh belanja di Hunney Shop,,,semuanya ORI,,,mulanya sempat ragu karena murah-murah and setelah belanja di mana-mana,,,Hunney Shop termurah,servis oke banget and original. thank you sist,sukses ya
  » liza bevy johanesl, 29-03-2011
sis..gw dah 5mgu minum wsc n dahsyat bb ku trun 5kg wsc ok bngt,skrg temen2 jd ikt minum wsc deh dah diet sukses free income lgi thx hunney shop bt hrg yg super murah n service ok lagi tp gw mo nurunin bb ku lagi sktr 20kg coz skrg bb ku 75kg mo dibikin menciut jd 55kg,next gw testi lgi ya

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next »»